miércoles, 21 de noviembre de 2007

Colombia vencio 2-1 a Argentina por eliminatorias

Ayer 20 de noviembre en el estadio el Campin de Bogotá, la selección Colombia derroto 2 goles por 1 a el equipo argentino que venia con todas las estrellas. El combinado nacional saco a relucir su casta en el segundo tiempo, al remontar un marcador de 0-1 en contra al finalizar el primer tiempo. Los goles de Colombia fueron obra de Rubén Darío Bustos quien nuevamente logro anotar de tiro libre, y faltando 8 minutos para la finalización del partido, y cuando parecía que los argentinos se encontraban resignados con el empate, apareció Dayro Moreno quien marco el 2-1 definitivo, que sirvió para ubicar parcialmente en el segundo lugar a la selección con 8 puntos.

El partido en términos generales fue bueno, y el comportamiento del arbitro también lo fue, algunas jugadas discutidas por los argentinos, pero que al analizar detalladamente nos damos cuenta fueron completamente legales. Ahora a prepararnos durante 7 meses para continuar con la buena campaña de esta selección Colombia.